Написать личное сообщение пользователю Дольщики
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
22.10.2013 04:02 | да ну! Вот это новость, а кто то трепался, что с Архангельска, а в Варианте брякнули что Северодвинск. Во дела. Пока господа | Вариант АН |
20.10.2013 07:40 | Хорошо deemask, по юристам возьму Вас с собой! В одном Вас поддерживаю, надо выходить из подполья на свет Божий. На форуме много не обсудишь. Но я не решаюсь оставить свои координаты здесь.Наверное мы соседи, мне тоже "строительство" в субботу привиделось. А насчет "где именно я встал на защиту Гаммы?" вот здесь".....подписал соглашение на смену арендатора" Позвонили Вам, все бросили и побежали.... В соглашении есть хоть фамилия гендиректора? deemask, не торопитесь принимать решения и подписывать что попало. Давайте будем осторожнее, один раз подписали ДУ, зачем же еще... | Вариант АН |
18.10.2013 02:29 | deemask, Хоть и ООО, но за ним объекты, которые сданы. А вот цитата по теме нашей новостройки: "Стройка практически стоит, потому что движения на ней производятся чисто для отвода глаз. Да, будут просить ещё денег и - да, потом окажется, что покупателей больше, чем квартир. А фирмы, связанные с этим, окажутся ликвидированными" Да, Северный берег загадка, А Гамма? Что вы о ней знаете, что она построила? Кто директор,учредитель, Вам не сказали? Не фирма ли однодневка? Кого ни спрошу, все плечами пожимают! Мне с Гаммы еще не звонили. Знаю, что пока все участники не дадут согласие на смену арендатора, Гамма не может строить, у них нет разрешения. Вопрос, кто тогда строит сейчас? Все участники сейчас на крючке, лишь бы построили. Пока еще не успели дать согласие, можно наказать Северный берег, может быть даже вернуть вложения (хотя они банкроты вроде как). А после уже шансов меньше или вообще никаких. Может быть кто еще встанет на защиту Гаммы? Не будьте равнодушными, поделитесь своими соображениями. Пойду к юристам.... очень много вопросов. | Вариант АН |
16.10.2013 02:28 | Привет дольщикам Бригантины! Кто что скажет об ООО "Гамма"? Сегодня ездил к ним, подписал соглашение на смену арендатора. В доп. соглашении к договору будут новые сроки, какие мысля? Мысли грустные. А какие сроки в новом соглашении? Общество с ограниченной ответственностью, настораживает. Наверное УК 10000 руб. Что случись, и взять нечего. Об этой организации мало информации. Дом так-то строится, надеемся что застройщик сменится только один раз. | Вариант АН |
06.09.2013 04:41 | Застройщик меняется, где гарантии, что не поменяется и в третий раз? Каковы будут условия по новому соглашению и ответит ли Стуков за перенос сроков? наверное нет, непрекосновенен. | Вариант АН |
05.09.2013 14:34 | Звонили из АН Вариант, спрашивали согласие (по телефону) на достройку дома другим застройщиком. У Северного берега дела совсем плачевные. Нового застройщика ищут. Что вы думаете по этому поводу? | Вариант АН |
13.08.2013 01:50 | Последняя информация от АН Вариант: Северный берег и Звездочка договариваются (о чем, не говорят). Строительство приостановлено, в ближайшее время будет возобновлено. Не густо. Продолжаем надеяться и верить. | Вариант АН |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →