Написать личное сообщение пользователю nin70
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
11.12.2013 22:31 | был мимо.. в районе 15-00 зарывают колодцы за домом...... да человека 4-5 шевелится вокруг... | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
04.12.2013 13:39 | Сообщение пользователя alekopt: ну значит мне паталогически везет ![]() ![]() ![]() ![]() | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
04.12.2013 13:38 | Сообщение пользователя alekopt: обменяться мнениями можно и в сети(на форуме, в личке, в icq , skype......). Собраться чтоп побарагозить - смысл? Может начнем с малого. Вот Вы - наиболее активный форумчанин - напишите письмо г. Овчинникову, в котором пригласите его принять участие в собрании дольщиков с целью обсуждения вопросов строительства дома(думаю придет). Согласуйте с ним дату встречи, а потом зовите на собрание народ.Опять же надо иметь список дольщиков и их обзвонить и пригласить на собрание. Собрание надо провести в "правильном виде", под протокол. В таком, либо ином заранее подготовленном виде, имеет смысл собираться. А побарагозить - дык лично мене есть чем более полезным заняться. | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
03.12.2013 13:44 | Сообщение пользователя alekopt: ну и? предложения в студию? | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
02.12.2013 19:21 | только что, мотаясь по делам, проехал мимо дома. Рабочие суетятся, кран всякую всячину таскает, экскаватор катается чего то делает. Подошел к рабочим, спросил что делаете? Чего в планах? Говорят днями будет заливка бетоном чего-то в фундаменте. Ждут приезда каменщиков с какой-то командировки. еще раз напоминаю, Я НЕ ПСИХОТЭРАПЭФТ, ЧТОП КОГО-НИБУДЬ УСПОКАИВАТЬ ИЛИ ВОЗБУЖДАТЬ. Если пишу посты, то то что реально видел, слышал, беседовал. Желающие ВОЗБУДИТЬСЯ или УСПОКОИТЬСЯ могут сделать это самостоятельно способом аналогичным моему или собственным....... | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
02.12.2013 13:53 | alekopt, я никого не успокаиваю.... проехал увидел, что на стройке суетятся человек десять, проехал на другой день - тоже самое.... проехал третий - примерно тоже, сварщики при мне варили, кран работал, экскаватор что-то делал......(причем написал исключительно то что видел)...более того, в посте было указано, что я не понимаю в производстве работ на текущем этапе..... если Вы попытались успокоиться и не получилось - я ничем не могу помочь.... если у Вас есть что сказать - скажите, а устраивать склоки на форуме - последнее дело | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
28.11.2013 22:06 | на неделе несколько раз проезжал мимо стройки... вроде что-то зашевелилось(народу на площадке прибавилось, чего-то варят, роют, зарывают, кран шевелится)... жаль я не понимаю в этом этапе строительства ничего, потому дать оценку происходящему не могу | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
21.11.2013 18:43 | я не говорю, я говорю что мене сказал директор | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
15.11.2013 14:30 | ну это не к мене вопрос | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
14.11.2013 21:39 | днями общался с директором Ахангельск инвеста. говорит что добивает цоколь доделывают, стройматериалы закупают, в конце ноября обещает "вверх" смотреть нАчать.... проблемм с финансами говорит нету.. днями проезжал мимо - чего-то копают смотрю. К рабочим подошел, спросил чего делается?. говорят канализацию копают....... пинать не пинайте, за что купил за то и продаю | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →