+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Архангельской области

Версия для печатиНедвижимость Архангельска · Новостройки Архангельска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• alekopt (23)
  • Саша (9)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Саша
21.07.2013 03:32
#
Ольге. Вы же читаете форум, выводы делать Вам. Цены на квартиры здесь дешевле, чем в других новостройках, но настраивайтесь на то что сдачу дома задержат на год.Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО
Саша
15.07.2013 17:56
#
По блоку А дольщикам не предлагали изменить дату сдачи дома и оформить доп соглашение.Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО
Саша
14.07.2013 16:39
#
Я интересовался у Овчинникова, не боится ли предъявленных к застройщику исков. Он мне ответил, что в этом случае он начнет процедуру банкротства Архинвеста и никто ничего не получит, а достраивать будет за счет вновь открытой фирмы ( по примеру с Граундом ). Интересно, подал ли кто иски по Терехина первая очередь, наверняка ведь есть такие.Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО
Саша
13.07.2013 16:09
#
Финансовые санкции не помогут, поскольку отразятся на нас самих, а теребить застройщика надо методично, еженедельно всем дольщикам. Если их не дергаем, то значит мы даем понять, что нас все устраивает.Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО
саша
12.07.2013 23:17
#
кстати изумруд вроде как должны закончить к сентябру в ГАСНе сказалиАрхангельск-Инвест, строительная компания , ООО
Саша
12.07.2013 23:15
#
По третьей очереди - работы не ведутся. Сегодня снова ходил в Архинвест и сообщаю следующее:Овчинников признался, что с деньгами у них тяжело, сейчас пытаются всеми силами закончить блок А к сентябрю, что дескать на блоке А работают 50 человек ( слышно, что сверлят, но что 50 сомневаюсь). На мой вопрос когда все таки начнут блок Б, ответил, что после сдачи блока А, хотя не исключил, что начнут кладку в июле. Посетовал, что я хожу к ним каждую неделю и мешаю работать, что от этого ничего не изменится. Кстати, кирпичи с блока Б увезли на другой объект, хотя их там и лежало то всего два поддона. После разговора с Овчинниковым прошел в ГАСН в отдел по надзору за долевым строительством, начальник отдела посочувствовал, позвонил сам Овчинникову ну и естественно услышал тоже самое сдадим, достроим и т.д. Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО
саша
10.07.2013 00:07
#
Насколько я знаю долю они не выкупают а могоут только лишь перепродать вашу будущую квартиру, заезжал сегодня смотрел, завезли песок на блок А, собираются делать благоустройствоАрхангельск-Инвест, строительная компания , ООО
Саша
08.07.2013 03:02
#
Здравствуйте! Я тоже приобрел квартиру в блоке Б. Сейчас заезжаю на стройку каждую неделю по два три раза. Сегодня был в Архинвесте, общался с Бобковым (зам Овчинникова), он меня уверял, что каменщики зайдут в четверг, и бетон будут лить тоже после четверга, дескать кран после ремонта не сдан Ростехнадзору и работать пока нельзя. Хотя до этого он мне обещал что работы начнутся на прошлой неделе. Сказкой про неработающий кран и про проседающие пути меня кормят уже месяца два. На блоке А ковыряются но очень медленно я туда заходил - лесн клетки оштукатурены, но еще не окрашены, благоустройство не сделано - бобков сказал что начнут делать в июле, а про остекление балконов, что створки(стекла) будут ставить в августе. Вообщем бардак полный. Заезжал на Терехина посмотреть - стройка там остановлена. Тем не менее квартиры в Блоке Б застройщик продает по дикой цене 67 тыр за метр. Если вопрос затягивания строительства в деньгах, то почему бы не снизть цену на однушки и продавать квартиры. Вообщем я предлагаю собраться, назначить встречу Архинвесту и задать им свои вопросы. Я к ним хожу уже каждую неделю как на работу, но как говорится один в поле не воин. Насколько я знаю в блоке Б кавртир продано не меньше одной трети, где же остальные дольщики. Кто за мое предложение то вот мой телефон 8 921 480 20 57.Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение