Версия для печатиНедвижимость Архангельска · Новостройки Архангельска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
По вторникам они бывают (я так думаю), это можно уточнить, другое дело, что последний раз когда я с ними разговаривал на стройке (а это было в сентябре ), меня оттуда выгнали дескать я мешаю им работать. Бобков обещал назначить нам время, чтобы мы могли приходить к ним в контору ( по моему предложению раз в месяц) и обсуждать результаты. Обещали мне, что к новому году будет минимум три этажа (это было в начале сентября). В Архинвест я наведался еще раз в октябре, овчинников не стал со мной разговаривать, демонстративно перебирал документы и сказал, что строить блок Б будет после сдачи блока А. А блок А они не могут сдать до сих пор. Да и вообще при чем тут блок А, когда на блок Б люди внесли уже свои деньги и на эти деньги дом должен строится. Следуя этой логике монолитный дом на Терехина вообще должны строить после сдачи блока Б. А они развернулись на три здоровых дома и ни один не могут закончить. На блоке Б работают два человека, на монолитном доме на пл терехина тоже работают два человека. Просто показуха и полнейшая неспособность заниматься строительством. Срок окончания строительства конечно еще не вышел, но я собираюсь написать обращение в ГАСН для проведения проверки и возможно в прокуратуру. Когда я заключал долевку с застройщиком мне дали план с квартирами (часть из них была помечена крестиками в том числе и моя - то есть помеченные значит проданные), на тот момент (март 2012) их было 32. Таким образом если предполжить, что квартиры в блоке Б были проданы хотя бы по 1,5 миллиона (хотя там есть и двухкомнатные квартиры) то уже должна получится сумма 48 миллионов рублей. И на эту сумму застройщик не может закончить даже ноль. теплотрассу, которая им мешала вынесли к весне 2012 года. За полтора года до сегодняшнего момента можно было построить весь дом. (Пример дом на Попова_Ломоносова агентство ТС) сваи забивали зимой 2012 в декабре 2013 будет сдача кирпичный дом уже готов. Свой номер телефона я скинул в личку to medstat777 and iris-nnn. Давайте встречаться господа дольщики поскольку такое наплевательское отношение к нам терпеть нельзя. | Архангельск-Инвест, строительная компания , ООО Верона, жилой комплекс |